Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C Maman Kilafé
21 juin 2007

Fondant au chocolat

Fondant_au_chocolat_Noir_DEMARLE

Pour réaliser ce fondant Demarle, il vous faudra 3 oeufs, 100g de chocolat noir, 150g de beurre à température ambiante, 50g de farine et 150g de sucre fin.


Préchauffer le four à 180°C.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Parallèlement faire fondre au bain marie le chocolat. Retirer du feu et ajouter le beurre, les jaunes d'oeufs et la farine. Mélanger au fouet.

Monter les blancs en neige avec le sucre puis incorporer les délicatement au mélange.

Verser la préparation dans le moule et faire cuire 25 minutes à 180°C.
Le démouler à froid.

Publicité
Commentaires
P
Il est très beau ton fondant! Bises Pat
P
merci pour la recette et la photo<br /> ça va me servir à utiliser le moule Marguerite<br /> je n'ai encore rien fait dedans!
Publicité
Newsletter
Publicité