Salade verte à la pomme et brochettes de surimi
Pour 2 salades individuelles
Une dizaine de bâtonnets de surimi
Un chèvre frais, type Petit Billy
Salade verte
Une pomme verte (Granny Smith)
Un bouquet de basilic, du piment doux
1/2 cuillère à café de miel
Sel, Poivre
Hacher le basilic et mélanger les 2/3 au fromage de chèvre, avec le miel.
Dérouler ensuite les bâtonnets de surimi et les tartiner de fromage. Les enrouler à nouveau, et les réserver au frais.
Couper ensuite la pomme en quartiers et réaliser de fines lamelles.
Préparer une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du citron.
Sortir les bâtonnets, les couper en morceaux et les piquer sur des pics à brochette.
Disposer la salade verte, les lamelles de pomme et les brochettes de surimi. Saupoudrer une brochette de basilic et la seconde de piment doux.
Servir frais.