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C Maman Kilafé
18 septembre 2007

Filet mignon au reblochon et champignons des bois

Ingrédients
Un filet mignon
Un quart de reblochon
10cl de crème fraîche allégée
Des champignons des bois


Préparer le filet mignon en ôtant les parties grasses.
Le faire cuire dans un peu d’huile d’olive.
Dans une autre casserole, faire cuire les champignons avec un fond d’eau, sans les faire griller. Réserver.
Dès que le filet mignon est sur le point d’être cuit.
Couper le reblochon en morceaux et le laisser fondre dans une casserole avec la crème.
Dresser la viande et les champignons dans une assiette, ajouter la sauce au reblochon.

Filet_mignon_au_reblochon_et_aux_champignons_des_bois

 

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Commentaires
S
les champis tu les as trouvé dans la nature? nous cette année on ne trouve pas grand chose....
C
Si tu me prends par les sentiments (le fromage fondu j'en suis dingue !) alors je capitule !
T
Pas mal, j'ai un peu de réticence avec le mélange champignons/fromage... à vaindre !
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