Me revoilà... Que le temps passe vite !!!
Nous sommes déjà en été...

Pour l'occasion, voilà 2 petites verrines apéritives... de saison...


Verrine de guacamole au crabe et pamplemousse


Pour le guacamole
Avocat
Citron
Epices à guacamole, ou à défaut Piment
Sel et Poivre

Tout d'abord j'ai fait un guacamole en écrasant l'avocat, et j'assaisonne avec le citron, les épices, le sel et le poivre. Réserver au frais.
Attention à ne pas trop écraser l'avocat, s'il était resté en petits morceaux, ça aurait été mieux !

Pour la chair de crabe

120g de chair de crabe émietté
3 CS fromage blanc 20% (ou un autre d'ailleurs)
de la ciboulette
Une pincée de piment (ou paprika, ça doit être pas mal aussi)
Sel et poivre


Mélanger le tout dans un petit saladier et réserver au frais.
Eplucher à vif un pamplemousse (ou 2 s'il est petit) et prélevez les quartiers. Ensuite, je les ai coupé en 2 pour avoir de plus petits morceaux...
Les disposer dans des verres au choix.
Ajouter une couche de guacamole, puis une couche de chair de crabe au fromage blanc...
Décorer d'un petit triangle de citron vert...


Saladette de farfalles aux tomates cerise et à la feta


Faire cuire les farfalles et les égoutter. Les faire refroidir !
Ensuite, en mettre qqunes dans les verres avec des tomates cerises coupées en 2, et des dés de feta.
Arroser d'un filet de citron, et ajouter un peu de basilic...