Aujourd'hui je remets la recette des indémodables panna cottas.

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J'ai choisi de les faire toute simple avec
50 cl de crème fraîche liquide, 75 g de sucre,3 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille égrainée.

Faire chauffer la crème, le sucre et la gousse de vanille dans un casserole.
Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine égouttée, préalablement ramollie dans l'eau froide.

Mélanger et mettre en verrines.
Laisser refroidir puis les mettre une nuit au réfrigérateur.

Qq heures avant le service, faire chauffer du sirop de pêche auquel on ajoute une feuille de gélatine ramollie à l'eau froide.
Le laisser refroidir et verser sur les panna cotta. Faire prendre au réfrigérateur au moins 3 heures.
Même procédé avec du jus de fruits rouges auquel on ajoute un peu de sucre, sauf si on utilise du sirop.

Je reviens avec des verrines aux carambars... oui oui aux carambars...
C'est trop bon !!!!!!!!!