Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C Maman Kilafé
23 juin 2007

Pommes de terre au thym

Pommes_de_terre_au_thym


Préchauffer le four à 180°C.


Peler des pommes de terre, type Charlotte (1kg pour 5/6 personnes) et les couper en quartiers.
Les mettre dans un plat légèrement huilé.
Asperger d'huile d'olive avec un spray, et parsemer de thym émietté, saler et poivrer. On peut aussi mettre de l'ail...
Enfourner pendant 25 minutes en remuant souvent les pommes de terre.

Servir avec des quartiers de citron et une salade verte... du jardin !!! Mmmmhhh...

Publicité
Commentaires
P
J'aime beaucoup !
E
Super! Merci pour ta participation. J'aime beaucoup ta recette. :-)<br /> <br /> Bises.<br /> <br /> PS: nous nous sommes déjà rencontrées...? Rafraichis-moi donc la mémoire... Auf...?
C
En Italie, il y a différentes variantes en voici une on peut rajouter du piments doux a ce mélange tous en mélanger bien.
Publicité
Newsletter
Publicité